profile image
by brazen_tea
1 week, 3 days ago

EN: GAY - RU: Г * *

Всем привет! Я сегодня искала песню в гугле “Ur so gay”, воспользовавшись голосовым поиском. И какого было мое удивление, когда я узнала, что слово "гей" в российском гугле зацензурено. Если ты просто говоришь "Г Е Й" в микрофон телефона, то на экране высвечивается "Г * *".
А я такая “чтооооооо” (фото#1)
Ладно, стала проверять систему со словом "лесбиянка" Вроде все норм (если не считать двойных стандартов на гомосексуалов), но Ходченкова на картинке обозначающая лесбиянок меня сильно смутила. (фото#2) Тут же тыкаю по ссылке и оп (фото#3)
Ее, оказывается, приписывают к лесбиянкам только потому, что она пока не хочет заводить детей. Феноменально, товарищи. Вот что еще пишет автор статьи по поводу подозреваемых на гомосексуализм (фото#4)
Гомосексуализм - смертных грех?
Гендерное меньшенство?
Может я не достаточно прошарена, поэтому загуглила (фото#5)
КАКОГО ЧЕРТА
Каминг-аут - самоутверждение?
Что это за б р е д
И вот чем она финалит(фото#6)
"С виду все эти актрисы симпатичные, привлекательные, милые, нежные. А потому непонятно что они могут искать в таких же женщинах, как сами."
Ой, ой, как же странно, что при всем при этом они лесби. А где же короткая стрижка и мужиковатость? Что- то тут не тааак
"Но, видимо, ответ на этот вопрос кроется где-то в глубине их подсознания, куда нам нет доступа."
Аааа, знаю, у них у всех проблемы с головой, детская травма или еще какие нибудь двинутые тараканы, все понятно. Ну что ж, мне очень их жаль.
А автор сия творения вот эта вот особа (фото#7)
Все те стереотипы, что были высказаны автором, вовсе не соответствует реальности, но кого это волнует. Ужасно, что люди так могут спокойно критиковать и не принимать то, в чем даже не разбираются.
Куда скатываться дальше?
Представляю, в каком была шоке Ходченкова, когда увидела себя в лице главной лесбиянки страны.
Запросив больше информации по данной теме, я нашла ничего. Лишь еще на одном сайте было сказано: “Известная русская актриса по слухам тоже любит розовый цвет ”.
Как и моя трёхлетняя племянница. И что дальше?
Каких либо объективных причин приписывать актрисе нетрадиционную ориентацию нет, да и оба сайта больше походят на пародию желтой прессе. Так какие же великие умы посчитали уместным ставит страну, мир, каждого, кто запросит слово “лесбиянка” в сеть, перед фактом, что Ходченкова и лесбиянка это одно и тоже? Вот слово “лесбиянка”. Вот фото Светланы Ходченковой. Все сходится. Гугл не обманет.
Я буду рада, если мне скажут, что актриса смеется над всей этой ситуацией, и ее это нисколько не смущает. Но не стоит исключать того факта, что сегодня для всех она лесбиянка, а завтра ее обвинят в пропаганде гомосексуализма.
А что? У нас и не такое возможно. В Чечне вот сейчас вполне легально гомосексуалистов преследуют и убивают. Как немцы евреев.
Так что, не стоит разжимать булки, товарищи.
Всегда ваш, Наглый Чай.
#лгбт #гей #лесбиянка #гомосексуализм #google
#LGBT #gay #lesbian #homosexuality
#СветланаХодченкова